Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » Ц

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Поджаренная ячменная мука у народов Тибета. Употребляется в виде похлёбки или с чаем.
Ц | Просмотров: 332 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Сытное блюдо национальной литовской кухни, внешне представляющее из себя картофельную массу с мясной начинкой в виде продолговатого пирожка, по вкусу и виду напоминающее картофельные зразы. Для приготовления цеппелинов надо брать крахмальный и не сочный картофель.  
Ц | Просмотров: 281 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Наружный окрашенный слой и в то же время высушенная, измельченная корка цитрусовых, которую применяют в качестве ароматной пряности. Вводят цедру во все блюда, как ароматизатор, в порошкообразном виде.
Ц | Просмотров: 518 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Голландское рыбное блюдо. Основные ингредиенты: рыба, сыр, ветчина, яйца, сухари, мука. Особенности приготовления: рыбу разрезают...
Ц | Просмотров: 364 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Осетинское блюдо, приготовленное на основе комбинации из солений и сочетания отварных и сырых овощей. Может подаваться на стол, как закуска или как гарнир для блюд из мяса. Основные овощи: свекла, недозрелые помидоры, сладкий перец, при приготовлении важно соблюдать правильный подбор пряностей: чеснок, лавровый лист, ямайский или черный перец.
Ц | Просмотров: 328 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта