Забродившее рисовое вино, приготовленное из koji и риса (примерно 15-16 % алкоголя). Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках, оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям.
Крахмал, полученный из сердцевины саговой пальмы, из которого получают саговую муку, муку грубого помола или крупу саго. В Малайзии саго часто используют для выпечки и в качестве загустителя супов, пудингов и других десертов. В Индии зачастую используется в качестве муки, в США — как загуститель.
Традиционный пирог французской кухни. Готовят его в специальной круглой форме, из дрожжевого теста. Саварен можно подать как в теплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками. Внутрь него можно "упрятать" фрукты из компота, а так же ванильный или кофейный кремы.