Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » С

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Густой соус из томатов, лука, специй и перца чили.
С | Просмотров: 310 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Забродившее рисовое вино, приготовленное из koji и риса (примерно 15-16 % алкоголя). Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках, оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям.
С | Просмотров: 342 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Крахмал, полученный из сердцевины саговой пальмы, из которого получают саговую муку, муку грубого помола или крупу саго. В Малайзии саго часто используют для выпечки и в качестве загустителя супов, пудингов и других десертов. В Индии зачастую используется в качестве муки, в США — как загуститель.
С | Просмотров: 323 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Традиционный пирог французской кухни. Готовят его в специальной круглой форме, из дрожжевого теста. Саварен можно подать как в теплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками. Внутрь него можно "упрятать" фрукты из компота, а так же ванильный или кофейный кремы.
С | Просмотров: 318 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Соус яично-масляный с вином и сахаром, подается к десертным овощам (спаржа, ревень, артишоки) и некоторым корнеплодам.
С | Просмотров: 301 | Добавил: Alik | Дата: 09.12.2012 | Комментарии (0)

Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта