Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » В

Варенец


Варенец - Восточно-славянский кисломолочный продукт. Издревле варенец готовили способом медленного упаривания молока в печи до появления у него характерного красноватого оттенка. В количественном отношении молоко "усыхало" приблизительно на треть, после чего к нему добавляли сметану (пропорция: 1 доля сметаны к 5 молока) и на 4 часа оставляли в тепле.  

Категория: В | Добавил: Alik (25.11.2012)
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта