Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » Т

Такос
Мексиканское блюдо, для которого используют сенгвичи или тортильи (кукурузные блины), которые после наполнения начинкой, сворачиваются конвертиком. Ингредиенты для начинки: кусочки жареного мяса, нарезанные острые колбасками, фасоль, зелень салата и др. Для приправы используют сыр, пюре из авокадо и помидоров, с луком и перцем. К блюду хорошо подходят острые соусы на основе перца чили. Готовиться такос во фритюре или сковороде с добавлением большого количества растительного масла. Подают как горячую закуску или в качестве основного блюда. Готовить можно заблаговременно, храниться в замороженном виде, прекрасно сохраняя вкусовые качества. Время приготовления от 3 до 5 минут. При подаче на каждую тортилью сверху кладут кусочки мясных продуктов, которые входят в начинку, затем посыпают мелко нарезанной зеленью, поливают сливками. Для украшения используют маринованный чили, салатные листья.
Категория: Т | Добавил: Alik (09.12.2012)
Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта