Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » М

Мадлер
Для того, чтобы приготовить нечто большее, нежели просто молочный коктейль, часто необходимы специальные барные инструменты. Одним из них является мадлер - декоративная толкушка, пестик определённой длинны и деаметра, предназначенный для выжимания соков из свежих фруктов и ягод прямо в посуде подачи коктейля.

Это приспособление производится как из дерева, так и в пластике, имеет различные размеры и тип поверхности, перетирающий продукт. Мадлер, к примеру, бывает гладкий или ребристый.

Без мадлера не обходится приготовление таких напитков как «Мохито» и «Кайпирина». С помощью мадлера также можно легко приготовить коктейль «Гео». Для этого необходимо помять мадлером лайм и киви прямо в бокале, затем засыпать дробленый лед, влить яблочный сироп, водку и спрайт, и все хорошо взболтать. Коктейль готов без особых усилий.
Категория: М | Добавил: Alik (09.12.2012)
Просмотров: 362 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта