Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь » К

Калуа
Калуа - один из самым популярных ликеров в мире. Напиток обладает нежным ароматом капучино и богатым кофейным вкусом. С шоколадным ликером Калуа подают кофе и едет десерты, на его основе делают более 220 различных холодных и горячих коктейлей. Но, как правило, Калуа пьют со льдом, молоком или сливками. Крепость напитка составляет 26,5%.

ПРОИЗВОДСТВО
Калуа родом из Мексики, где он производится из лучших кофейных зерен сорта Арабика, сладкой ванили и высококачественного рома.
Зерна кофе растут в тени деревьев и созревают медленно, без использования пестицидов. Затем спелые зерна собираются вручную, отбираются наивысшего качества, промываются и высушиваются на солнце. И только после этого прожариваются и крупно перемалываются. Свежайшая кофейная масса охлаждается, смешивается с ванилью и, тщательно приготовленным, купажем спиртов из сахарного тростника.
Категория: К | Добавил: Alik (09.12.2012)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта