Каталог статей
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На 2 порции яблоко – 1/2 шт, морковь – 1 шт,
варенье – 1 ст.л.,
сметана – 1 ст.л.,
грецкие орехи – 4 половинки ядер |
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки щепотка соли 1/2 палочки дрожжей (25 г) 1/2 чайн. лож. сахара 2 стол. лож. растительного масла Для начинки: 750 г картофеля 100 г сливок 1 яйцо
|
На 12 порций: 125 г муки 125 г молотых лесных орехов щепотка соли 100 г сливочного масла 1 яйцо 600 г слив 250 г гауды 100 г кубиков вареной ветчины
|
На 10 штук: 250 г муки 250 г творога соль 3 стол. лож. оливкового масла 50 мл пахты 2 стебля зеленого лука 200 г помидоров черри 1 стол. лож. сыра |
Ингредиенты: 220 г муки 3 стол. лож. порошка какао 1/2 чайн. лож. разрыхлителя 130 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 40 г тертого миндаля 2 яйца
|
Для суфле: 100 г горького шоколада 120 г молочного шоколада 300 мл молока 60 г сливочного масла 80 г муки 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан грецких орехов Для соуса: 4 мандарина 125 мл белого вина 1 звездочка бадьяна 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка крахмала 20 мл апельсинового ликера шоколадная стружка порошок какао
|
Для теста смешать три пачки печенья , полстакана молотых грецких орех, 1 ст.л. коньяка и смесь из неполного стакана горячей воды, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао-порошка.
Способ приготовления: |
|
Статистика |
---|
|
|