Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и выпечка

Песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
220 г муки
3 стол. лож. порошка какао
1/2 чайн. лож. разрыхлителя
130 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
40 г тертого миндаля
2 яйца

- Нагреть духовку до 160 градусов. Муку просеять в глубокую миску. Подмешать сахарную пудру, разрыхлитель и какао. Добавить размягченное масло и тертый миндаль. Хорошо перемешать. Взбить яйцо и перемешать до получения густого однородного теста.
- Выложить тесто на выстланный пергаментом противень и разровнять. Слой теста должен быть толщиной окол. 1,5 см. Кончиком ножа расчертить тесто "решеткой".
- Выпекать 20 минут. Охладить, разломать на квадраты.
Категория: Десерты и выпечка | Добавил: Alik (25.11.2012)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [0]
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [0]
Закуски овощные [0]
Бутерброды [0]
Основные блюда [5]
Первые блюда [1]
Напитки [0]
Соусы [0]
Заготовки [0]
Десерты и выпечка [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта