Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты и выпечка

Творожные тарталетки

На 10 штук:
250 г муки
250 г творога
соль
3 стол. лож. оливкового масла
50 мл пахты
2 стебля зеленого лука
200 г помидоров черри
1 стол. лож. сыра

- Из муки, 150 г творога, 1/2 стол. ложки соли, растительного масла и 6 стол. ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто раскатать в плат толщиной около 4 мм, вырезать 10 кружков диаметром 10 см и выложить ими углубления противня для кексов.
- Кетчуп смешать со 100 г творога и пахтой. Начинкой заполнить тарталетки. Подготовить лук и помидоры. Лук нарезать колечками, помидоры разрезать пополам и выложить на начинку. Сверху посыпать тертым сыром и противень поставить в духовку. Через 20-25 минут тарталетки вынуть и немного остудить.
Категория: Десерты и выпечка | Добавил: Alik (25.11.2012)
Просмотров: 376 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [0]
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [0]
Закуски овощные [0]
Бутерброды [0]
Основные блюда [5]
Первые блюда [1]
Напитки [0]
Соусы [0]
Заготовки [0]
Десерты и выпечка [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта