На 10 штук: 250 г муки 250 г творога соль 3 стол. лож. оливкового масла 50 мл пахты 2 стебля зеленого лука 200 г помидоров черри 1 стол. лож. сыра
- Из муки, 150 г творога, 1/2 стол. ложки соли, растительного масла и 6 стол. ложек воды замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут. - Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто раскатать в плат толщиной около 4 мм, вырезать 10 кружков диаметром 10 см и выложить ими углубления противня для кексов. - Кетчуп смешать со 100 г творога и пахтой. Начинкой заполнить тарталетки. Подготовить лук и помидоры. Лук нарезать колечками, помидоры разрезать пополам и выложить на начинку. Сверху посыпать тертым сыром и противень поставить в духовку. Через 20-25 минут тарталетки вынуть и немного остудить.
|