Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарный словарь

В разделе материалов: 134
Показано материалов: 131-134
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14


Абрикотин - Ликер, созданный на основе фруктов или плодовых косточек. Часто используется в качестве ароматизатора при изготовлении кондитерских изделий.

А | Просмотров: 506 | Добавил: Alik | Дата: 25.11.2012


Абессе Франц, abaisser – превратить в корку. Термин, используемый в кондитерском деле, обозначающий раскатывание теста до определенной толщины.

А | Просмотров: 386 | Добавил: Alik | Дата: 25.11.2012

Абес от фр. abaisse – корка. Видовое название различных сортов теста, сопутствующих процессу приготовления блюд, но не используемых в пищу. К примеру, герметизация горшочков и чугунков, выстилка поддонов при изготовлении кондитерских изделий. Абес часто используется для запекания крупной дичи и особенно птицы.
А | Просмотров: 286 | Добавил: Alik | Дата: 25.11.2012

А ла карте — такой тип ресторанного обслуживания, при котором, за отдельную плату, гости самостоятельно составляют программу обеда, выбирая блюда из меню.
А | Просмотров: 240 | Добавил: Alik | Дата: 25.11.2012

1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-134
Категории раздела
А [5]
Б [5]
В [5]
Г [5]
Д [5]
Е [3]
Ё [1]
Ж [5]
З [5]
И [4]
К [5]
Л [5]
М [5]
Н [5]
О [5]
П [5]
Р [5]
С [5]
Т [5]
У [5]
Ф [5]
Х [5]
Ц [5]
Ч [5]
Ш [5]
Щ [5]
Э [5]
Ю [1]
Я [5]
ВСЕ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта