Абрикотин - Ликер, созданный на основе фруктов или плодовых косточек. Часто используется в качестве ароматизатора при изготовлении кондитерских изделий.
А | Просмотров:506 | Добавил:Alik | Дата:25.11.2012
Абес от фр. abaisse – корка. Видовое название различных сортов теста, сопутствующих процессу приготовления блюд, но не используемых в пищу. К примеру, герметизация горшочков и чугунков, выстилка поддонов при изготовлении кондитерских изделий. Абес часто используется для запекания крупной дичи и особенно птицы.
А | Просмотров:286 | Добавил:Alik | Дата:25.11.2012
А ла карте — такой тип ресторанного обслуживания, при котором, за отдельную плату, гости самостоятельно составляют программу обеда, выбирая блюда из меню.
А | Просмотров:240 | Добавил:Alik | Дата:25.11.2012