Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Грибной суп с гречкой

Ингредиенты:

3 литра воды
400 г грибов
3/4 стак. гречки
1 тертая морковь
0,5 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. смесь перца горошком
зелень
соль

Способ приготовления:

Сушеные грибы залить кипятком на 30 минут, затем хорошо промыть, если нужно нарезать. Свежие грибы промыть и нарезать полосками. Поставить вариться. Когда закипит посолить, добавить перец, морковь, гречку. Варить до приготовления гречки. В конце положить сливочное масло и нарезанную зелень.
Подавать с сухариками.
Категория: Первые блюда | Добавил: Alik (25.11.2012)
Просмотров: 326 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Салаты [0]
Закуски мясные [0]
Закуски рыбные [0]
Закуски овощные [0]
Бутерброды [0]
Основные блюда [5]
Первые блюда [1]
Напитки [0]
Соусы [0]
Заготовки [0]
Десерты и выпечка [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    счетчик посещений
    html counterсчетчик посетителей сайта