Ингредиенты: 500 г свинины 4 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. сладкого соуса чили 2 ст.л. коричневого сахара 1/4 ч.л. красного молотого перца 1/2 ч.л. молотого карри 1 лук 2 дольки чеснока 1 болгарский зеленый перец Соль, растительное масло
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри. На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета. Переложить на тарелку. На сковороде на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд. Добавить лук с перцем и влить соус. Готовить 5 минут, помешивая, на сильном огне.
|